Меню Закрыть

Армирование кожи

Армирование кожи

Процедура « МезоРадиесс » – это армирование кожи препаратом гидроксиаппатита кальция. 💊Препарат разводится физиологическим раствором до нужной консистенции и вводиться в поверхностные слои кожи. ❄Процедура оказывает стойкий омолаживающий эффект за счет усиления выработки кожей собственного коллагена и эластина, повышает тонус и эластичность кожи, уменьшает мимические морщины и складки.
👤 Основные зоны коррекции: #лицо#шея#декольте#кистирук. Так же прорабытываются: передняя стенка живота, задние поверхности плеч (зона над локтями), внутренняя поверхность бедер, кожа над коленями.
✨Данная процедура является ключом к молодости;
🗒Как правило, курс составляет от 1 до 3 процедур с интервалом в 4-5 месяцев;
👩‍⚕️Процедуру провел #Врач-косметолог Лизунов Петр Геннадьевич;
💉 Анестезия: местная(по требованию пациента);
😨 Уровень боли: от отсутствующей до терпимой;
✨ Эффект от процедур держится от 4-12 месяцев;
📝Запись по тел.:96-19-01
🌍Салмышская,34/5. ТК “Омега”,2 этаж;
📜мед.лицензия √ЛО-56-01-001285;
📇Препараты сертифицированы на территории нашей страны;

Армирование кожи

Заказать звонок





Уважаемые посетители.

Следуя требованиям законодательства, хотим уведомить Вас, что на нашем сайте используются cookie-файлы, сохраняются и обрабатываются ваши персональные данные в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, вы обязаны, увы, покинуть сайт. Продолжая пользоваться сайтом вы, тем самым, даете согласие на обработку ваших персональных данных. По любым вопросам, связанным с вашими персональными данными, вы можете связаться с нами по электронной почте petr-lizunov@mail.ru

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!
Позвонить
Адрес