Меню Закрыть

Мезотерапия против целлюлита

Мезотерапия от циллюлита

Что только не применяют современные красавицы для достижения идеальных форм тела! Массаж и лечебное обертывание, кремы и лосьоны, фитнес и тренажеры – все средства хороши для придания коже упругости и здорового гладкого сияния. Проблема становится особенно актуальной в преддверии надвигающегося пляжного сезона.

И это вполне объяснимо, как можно появиться на пляже с ярко выраженным целлюлитом?

Целлюлитные отложения, образующиеся, как правило, на ногах, попе и животе – это изменения жировой ткани. В результате этого происходит деформация кожи, которая приобретает вид «апельсиновой корочки».

Мезотерапия – эффективный метод борьбы с целлюлитом

Причин такого заболевания несколько, а методы борьбы с ним во многом зависят от стадии поражения целлюлитом.

И если на первой и второй стадии для лечения вполне эффективны массаж, антицеллюлитные обертывания, лосьоны и кремы, то третья и четвертая стадия требуют применения более радикальных мер.

Эту проблему прекрасно решают сеансы мезотерапии, которая вот уже на протяжении нескольких десятков лет является мощным и эффективным оружием в борьбе с целлюлитом. Прогресс не стоит на месте, современная мезотерапия против целлюлита – это безопасное, эффективное и безболезненное средство.

С помощью инъекции необходимые лекарства, витамины и микроэлементы вводятся тонкой иглой непосредственно в область поражения целлюлитом на глубину 0,5-4 мм. Таким методом обеспечивается доставка различных групп препаратов, оказывающих влияние на тонус лимфатических и кровеносных сосудов; обеспечивающих расщепление жиров; разрушающих ткани, формирующие стенки целлюлитных узлов.

Несмотря на то, что этот метод прост, как и все гениальное, проводить сеансы мезотерапии имеют право только дипломированные специалисты в клиниках, использующих качественные препараты известных производителей.

Количество сеансов, их длительность, дозу лекарств определяет врач с учетом особенностей организма и степени заболевания. Среднее время проведения процедуры – около получаса.

Технология проведения сеанса мезотерапии

Врач очерчивает проблемные места на теле пациента, по отмеченным линиям делает множество инъекций, предварительно смазав кожу пациента обезболивающим кремом. Особого дискомфорта процедура не вызывает. Последующий сеанс мезотерапии можно проводить через неделю, а ощутимые результаты появятся только через месяц.

Мезотерапия – это шанс избавиться от неприятной «апельсиновой корочки» навсегда. Но для закрепления эффекта необходимо сбалансированное питание и физические нагрузки.

Запись по тел.: 96-19-01
 Салмышская, 34/5, ТК “Омега”, 2 этаж.
мед.лицензия √ЛО-56-01-001285

Мезотерапия от циллюлита

Заказать звонок





Уважаемые посетители.

Следуя требованиям законодательства, хотим уведомить Вас, что на нашем сайте используются cookie-файлы, сохраняются и обрабатываются ваши персональные данные в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, вы обязаны, увы, покинуть сайт. Продолжая пользоваться сайтом вы, тем самым, даете согласие на обработку ваших персональных данных. По любым вопросам, связанным с вашими персональными данными, вы можете связаться с нами по электронной почте petr-lizunov@mail.ru

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!
Позвонить
Адрес