Меню Закрыть

Радиесс

Radiesse – первый и единственный дермальный филлер на основе гидроксиопатита кальция, одобренный FDA(Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США).

Препарат корректирует умеренные и глубокие морщины, осуществляем безоперационный лифтинг, восстанавливает утраченные объемы и контуры лица, улучшает качество кожи. Также с его помощью можно корректировать кисти рук.

В отличии от других дермальных филлеров Radiesse не только заполняет морщины или складки, но и стимулирует выработку собственного коллагена кожи.

Эффект виден сразу после процедуры и сохраняется более 12 месяцев.

Также предлагаем ботокс и диспорт.

Радиесс от доктора-косметолога Петра Лизунова.

Заказать звонок





Уважаемые посетители.

Следуя требованиям законодательства, хотим уведомить Вас, что на нашем сайте используются cookie-файлы, сохраняются и обрабатываются ваши персональные данные в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, вы обязаны, увы, покинуть сайт. Продолжая пользоваться сайтом вы, тем самым, даете согласие на обработку ваших персональных данных. По любым вопросам, связанным с вашими персональными данными, вы можете связаться с нами по электронной почте petr-lizunov@mail.ru

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!
Позвонить
Адрес