Меню Закрыть

Разрушаем мифы о ботулотоксинах

Разрушаем мифы о ботулотоксинах (Ботокс,Диспорт,Ксеомин,Релатокс и т.д.)❕

❎ Миф № 1. Алкоголь и ботокс несовместимы: если выпить алкоголь (вино, пиво, коньяк), ботокс не подействует. 
✅ Правда: На самом деле алкоголь никак не влияет на действие ботулотоксина. Это не значит, что к косметологу на процедуру можно приходить “в стельку пьяной(ым)”. Но если вы захотите вечером выпить бокал вина то это не критично.
❎ Миф №2. Ботокс — это токсин, а токсин — это яд; и он опасен. 
✅ Правда: К заболеванию ботулизмом приводят очень высокие концентрации ботулотоксина. В косметологии мы используем очень низкие разведения препарата — в тысячи раз меньше, чем нужно для того, чтобы им отравиться. Даже если вколоть содержимое нескольких шприцев, максимум, что можно получить — это «эффект маски», когда затрудняется передача эмоций с помощью мимики. 

❎ Миф 3. У ботулотоксина много побочных эффектов. Лучше его не колоть. 
✅ Правда: Побочные эффекты есть у всех препаратов.Вы когда пьете таблетку от головы не задумываетесь о побочных эффектах, хотя у таблеток их очень много. Чтобы свести все риски к нулю на косметологические процедуры, особенно инвазивные, отправляйтесь исключительно к лицензированным специалистам, способным оценить ваши индивидуальные особенности и риски, к специалистам, которые делают инъекции не у себя на балконе/кухне/спальне, а в учреждении, где нет, кроме всего прочего, риска занести в организм инфекцию. 
❎ Миф №4. Инъекции ботулотоксина превращают лицо в маску и делают всех одинаковыми. 
✅ Правда: Если дозировка препарата подобрана правильно и он введен в правильные точки, ваше лицо не превратится в маску и вы сможете выражать эмоции. В этом и состоит мастерство и талант доктора — выбрать именно те точки и дозировку, чтобы морщины разгладились, но при этом вы могли выражать свои эмоций. Поэтому подойдите к выбору специалиста ответственно. 

По всем вопросам звоните по телефону 96-19-01

Разрушаем мифы о ботулотоксинах

Заказать звонок





Уважаемые посетители.

Следуя требованиям законодательства, хотим уведомить Вас, что на нашем сайте используются cookie-файлы, сохраняются и обрабатываются ваши персональные данные в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, вы обязаны, увы, покинуть сайт. Продолжая пользоваться сайтом вы, тем самым, даете согласие на обработку ваших персональных данных. По любым вопросам, связанным с вашими персональными данными, вы можете связаться с нами по электронной почте petr-lizunov@mail.ru

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!
Позвонить
Адрес